Zai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zai » Подача анкет » Эх... Пришла пора возвращаться.


Эх... Пришла пора возвращаться.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИ
Сенджогахара Хитаги/Senjōgahara Hitagi
2. Возраст
17 лет
3. Пол|Ориентация
Пол – женский.
Ориентация - бисексуалка

4. Должность
Ученица, II класс, Вода
5. Внешность
Внешность:
Первое, что можно сразу заметить во внешности Хитаги, так это ее женственность. Девушка очень высокая. Фигура подтянутая, сказались на ней годы тренировок. Длинные фиолетовые волосы, но челка и часть волос, которые обрамляют лицо, значительно короче, чем остальные. Обычно волосы собраны в высокий хвост, но так же бывает, что Хитаги оставляет их распущенными. Черты лица аристократические, довольно мягкие. Тонкие брови, узкие скулы, тонкий носик, правда, кончик его чуть вздернут вверх, пухлые губки. Глаза миндалевидной формы, синего цвета. Тонкая шея с плавными переходами к плечам. Длинные руки с тонкими кистями и длинными пальцами. Грудь четвертого размера. Талия, конечно, не тонюсенькая, но отвращения не вызывает. Длинные ноги с аккуратными ступнями.
Недостатки во внешности:
Так как Хитаги почти все свободное время проводит на тренировках, то ногти у нее всегда обломаны, да и редко она стирает лак с ногтей. Кожа на руках у нее шершавая, сказывается долгое пребывание на ветру. Лицо бледное, часто бывают синяки под глазами от недосыпания. Последние два недостатка Хитаги пытается скрыть косметикой.
Одежда:
Хитаги предпочитает свободную одежду, чтобы было удобно передвигаться. Но в основном девушку можно увидеть в этих вещах:
Вариант №1 Школьный вариант
http://s45.radikal.ru/i108/1111/99/a3bb90dab8e4.jpg
Одета в сиреневую майку, поверх которой одет сиреневый пиджак, фиолетовую юбку. На ногах высокие, выше колен, чулки, а так же черные ботиночки. Так же в ассортименте украшений числится галстук, но он повязан не на шею, а приделан к пиджаку. 
Вариант №2 Вариант для прогулки
http://s017.radikal.ru/i416/1111/00/f9689d7a1cf4.jpg
Черные колготы, поверх которых одеты белые, на вид пушистые, шортики. Длинная кофта, которая напоминает скорее короткое платье, с глубоким вырезом. Белые туфельки. Из аксессуаров на ней серебряный кулон на золотой цепочке в виде сердца и желтая сумка.
Вариант №3 Праздничный и традиционный вариант
http://s017.radikal.ru/i423/1111/d0/9bfade4c5885.jpg
В этом варианте у Хитаги всегда собраны волосы в хвост незаурядными заколками. Одета обычно в сиреневую юкату, которая разрисована различными завитками. На талии повязана в виде пояса красная ткань с золотистой лентой. На ногах традиционная японская обувь на высокой платформе. Так же из украшений с Хитаги в этом образе всегда меховая белая накидка. 
Вариант №4 Деловой вариант
http://s002.radikal.ru/i197/1111/14/a92c49d8a027.jpg
Фиолетовая футболка. Белый строгий костюм, который состоит из пиджака и юбки в складку. Высокие серые чулки и белые туфельки. Из украшения только брошь на левой части воротника в виде красного клевера.

6. Биография
Хитаги выросла в довольно богатой семье, ни в чем не нуждаясь. Ей пророчили прекрасное будущее, ведь она была наследницей большой компании. Ходила изначально в частную школу. Правда, ее немного раздражали такие люди, которым все подавали на блюдечке. Но она никогда этого не высказывала, чтобы не причинить проблемы своим родителям, втянув их в какую-нибудь баталию с богатыми родителями других детей. Хитаги была замкнутым и неразговорчивым ребенком, хотя знания впитывала, как губка, что способствовало ее хорошей учебе. Но однажды, в ее жизни появился один парень, который стал за ней ухаживать. Жаль, она не знала, что это лишь глупый мужской спор. Через некоторое время, его обман открылся, но Хитаги не могла в это поверить. Она впала в какое-то непонятное состояние, ничего не замечая. Тогда она хотела вернуть его любыми способами. Она постоянно ходила за парнем и что-то говорила. Но один раз было совсем не так, как в прошлые. Парень послушал ее и сделал то, что она говорила. Девушка вспомнила рассказ своей матери, что у ее прадеда были те же «странности», как и у нее сейчас. Он был одним из лучших гипнотизеров в стране. Девушку это насторожило. Ей вспомнилось, что в детстве она уже сталкивалась с таким явлением, когда отправила словами свою учительницу начальных классов в отпуск. Она стала исследовать эту способность и через год, уже овладев ею, девушка начала её развивать. Но держать все в себе, она не могла. Рассказав родителям, она немного всполошила их. Ей повезло, что ее родители умные люди. Они отослали ее в школу для таких же одаренных странными способностями людей. Дальше рассказывать бесполезно, ведь тут начинается новая история, которая захватывает дыханье.   
7. Характер

Общие черты:
Вы сами подумайте, разве можно что-то однозначное сказать про характер девушки? Девушки сами по себе капризные, меняющие настроение, как перчатки, создания. Хитаги, хоть и росла в богатой семье, но не страдала эгоизмом. Она довольно чуткая девушка, которая готова прийти на помощь в любой момент. Довольно трудолюбивая. С детства она была не очень говорливым ребенком, но, попав в нову школу, где все люди оригинальны и без богатых замашек, она стала более разговорчивой. Она мечтательная особа, что помогает ей развиваться творчески. Всегда мечтала влюбиться, ведь она столько читала про это чувство. Любит учиться, и внимательно слушает учителей. Божий одуванчик в общем. Но, увы, не все так гладко, как есть. Хитаги прекрасно одевает различные маски. Так что, даже если настоящий характер у нее ласковый и нежный, это не говорит, что она такой и будет. Она считает, что лучше, чем способность преображаться в зависимости от ситуации, нет ничего. С людьми она общается свободно, хотя, если ей понравится кто-то, то она скорей всего начнет смущаться и тихо говорить.
Привычки:
Как уже говорилось выше, она мечтательная личность. Любит летать в облаках, придумывая какие-нибудь интересные истории. Именно в такие моменты, она начинает накручивать на палец прядь волос. С ней постоянно с собой блокнотик, в который она заносит какие-нибудь записи. Так же у нее, как-никак, воспитание японской девочки-наследницы. Поэтому она всегда снимает обувь, при входе. Слава богу, ее отучили снимать обувь, входя в классы, столовую и спортзал. Но эти привычки ничего страшного не представляют. К сожалению, в Хитаги не все такое белое и пушистое, а именно то, что она курит. Так же любит петь, поэтому везде, где только можно, она напевает какие-нибудь песни.
Страхи:
Хитаги с детства боялась одиночества. Пусть она не будет в центре внимания, но она должна находиться в обществе людей, пусть даже в качестве мебели. Она боится собак. Как-то раз в детстве ее укусила собака, после чего она стала избегать этих четвероногих созданий.
Предпочтения:
   Девушка просто с ума сходит от кошек. Она их очень любит, восхищаясь их самостоятельностью и силой характера. Из еды предпочитает, как от нее ожидалось, суши, правда, и от яичницы не откажется.

8. Способности
Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
  В случае с Хитаги, эта способность действует как гипноз. Люди считают то, что она говорит, чистой правдой, причем своей целью номер один. Ее голос так же может действовать, как успокоительное. Средний лимит  действия ее способности 30 минут. Но в зависимости от количества управляемых ею объектов, время может снижаться. Развита эта способность почти до идеального уровня. 

9. Умения
Хитаги в первую очередь примерная японка. Она прекрасно владеет всеми навыками гейши. Ей даже можно дать по знаниям этот почетный титул. Прекрасно поет, играет на пианино, пишет стихи. Часто не против исполнить песню собственного сочинения. Прекрасно готовит. Хороша на язык, ораторское искусство у нее хорошо развито. Пусть она и не говорила почти ни с кем. Но она наследница большой компании, так что иногда ей требовалось выступать перед людьми. Так как она начитана, то знает ответ на любой вопрос, ответить на который позволит ее багаж знаний.
10. Связь
Скайп – ayrin113
11. Ключ
Yes, baby :o

Спасибо, что подождали))
Меня 29 числа не будет, поэтому ПП будет 30 числа. Еще раз спасибо)

Отредактировано Senjogahara Hitagi (2011-11-30 13:13:40)

+1

2

Senjogahara Hitagi, добрый день.
Внешность.
Всё прекрасно, даже слишком. Добавить недостатки во внешность.
Одежду хорошо, что расписали, но должен спросить, только эти четыре наряда имеются в гардеробе вашего персонажа? Если нет, то стоит дописать что-то вроде "То, в чём чаще можно увидеть Хигати".
А так же на аватаре глаза синие, а не голубые :о

Биография.

Senjogahara Hitagi написал(а):

Ходила изначально в обычную школу для богатых детей.

Определитесь, школа обычная или всё-таки для богатых детей. Хотя вот "школа для богатых детей" звучит коряво и можно заменить словосочетание "для богатых детей" словом "частная", что будет более современно.
p.s. заменять не обязательно.

Senjogahara Hitagi написал(а):

Она постоянно ходила за парнем и что-то говорила. Но один раз было совсем не так, как в прошлые. Парень послушал ее и сделал то, что она говорила. Девушку это насторожило. Она стала исследовать эту способность.

Как-то слишком резко.. Хигати вот так сразу поняла, что это какая-то неизвестная способность? Или с ней случались подобные ситуации ещё несколько раз, после которых она поняла, что владеет необыкновенной силой?

Senjogahara Hitagi написал(а):

Она стала исследовать эту способность. Через год она овладела способностью и стала ее развивать.

Она стала исследовать эту способность и через год, уже овладев ею, девушка начала её развивать.

Senjogahara Hitagi написал(а):

Ей повезло, что родители умные люди.

Чьи родители?

Умения.

Senjogahara Hitagi написал(а):

Но она наследница большой компании

Почему об том ничего не сказано в биографии?

Пробный пост: "Тогда она хотела вернуть его любыми способами. Она постоянно ходила за парнем и что-то говорила"  - можно ещё захватить само проявление способностей.

0

3

Доброго времени суток. Спасибо, что так быстро проверили мою анкету. Ошибки я исправила, надеюсь, что так лучше.
  Пробный пост будет чуточку позже.
только с суток пришла, хоть покушать хочу

+1


Вы здесь » Zai » Подача анкет » Эх... Пришла пора возвращаться.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC